注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ⅱ`蝴蝶`懂°.

ωǒ是蝴蝶儿ぶ别╰誘惑ωǒ

 
 
 

日志

 
 

活着不是为自己  

2007-12-14 19:09:44|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

        小的时候,我们总是自己觉得怎么快乐,怎么开心就好。是完全为了自己能够快乐生活。长大后,我才慢慢的觉得,一个人并不是为了自己而活着。是为了让关心自己的人,爱护自己的人能够快乐的生活。如果我们不在了。我身边的亲人,朋友都会活在痛苦之中。所以为了他们能快乐的生活 .

我们必须坚强的活着。我们都活的很累,活的很苦。机械式的上,下班:人前的人后的察言观色,随时随地的敷衍上司,讨好客户。有时候甚至把自己变的虚伪的自己看起来都恶心。    我们只是无能为力的摇头叹息。我们成了社会的傀儡,社会成了我们的傀儡师。开始感叹活的好苦,活的好累。但是亲人,朋友们的“情”。让我们觉得生活中还有那么些美丽。母亲的关心,父亲的关护,兄妹们的关照,朋友们的互助。能将那份苦和累淡漠。活着不为自己,为亲人,为朋友!!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018